Celebran con éxito carrera de 5 km en Azcapotzalco: un evento deportivo para toda la familia

CIUDAD DE MÉXICO, 30 de junio, (CDMX MAGACÍN). – Esta mañana alrededor de 1,200 corredores que se dieron cita en el edificio de la alcaldía para participar en la carrera de 5 Km con pendiente. El evento que fue organizado por la Dirección de Desarrollo Social y Participación Ciudadana, a través de la Dirección del Deporte, juntó a corredores de toda la demarcación a celebrar, con unos días de distancia a los papás a través de una fiesta deportiva. La cita fue este domingo 30 de junio a las 7:00 A.M.

El ganador de la rama varonil fue el competidor con el número 948 con un tiempo de 18 minutos con un segundo, mientras en la rama femenil la ganadora fue la participante de número 741 con un tiempo de 24 minutos y 27 segundos, además de que hubo niñosparticipando en el que el ganador tuvo un tiempo de 33 minutos con 45 segundos. En el podio se les otorgaron medallas conmemorativas por su esfuerzo y dedicación para alcanzar la meta.

La alcaldesa Margarita Saldaña hace un llamado a continuar fomentando la cultura del deporte y la salud en la población de Azcapotzalco por medio de actividades y concursos en los cuales las familias participen de manera activa y gratuita.

Así mismo, hizo un atento llamado a los padres de familia que son un ejemplo para los pequeños a continuar participando en estas actividades ya que gracias a ellos les puedeinteresar practicar algún deporte y con su apoyo lograrán ser grandes atletas que representen a México.

Esta actividad que ha sido parte de los Domingos de Deporte, Cultura y Tradiciones, que en esta administración ha logrado una mayor participación de la población, ademásde que gran parte de estos se preparan o ejercitan en los deportivos administrados porla alcaldía.